quinta-feira, 22 de maio de 2014

Receita de massinha de modelar comestível

 Oie!!!

Entre todas as dicas que eu já dei aqui, acho que esta é uma das melhores... pra você que trabalha com crianças pequenas esta ideia é demais, mas lógico que todas as crianças vão adorar.

Vamos aprender a fazer massinha de modelar comestível!!!

É... eu sei que quando a turma parar de brincar não vai ter massinha para o dia seguinte...rs... esta delícia de receita além de servir para se divertir, ainda dá pra fazer docinhos super coloridos e saborosos para festas!

Tome nota!
Vamos precisar de 01 caixa de leite condensado, 125 gramas chocolate branco ao leite e uma gelatina de sabor e cor preferida. 

Como que faz? Primeiro coloque o leite condensado em uma panela e despeje o chocolate ralado ou picadinho. Leve ao fogo e misture bem de forma que o leite condensado derreta o chocolate e atinja o ponto de brigadeiro. Depois é só acrescentar a gelatina e misture bem. Agora é só misturar até o ponto de massinha, lembrando de passar manteiga nas mãos para facilitar a modelagem. Pronto!!!
Gente fica perfeito!!!

DICA: Use a mesma massa para fazer docinhos. Aproveite e decore com chocolate granulado, confete... Beijinhos e até a próxima!

11 comentários:

  1. Isto é receita de docinho normal

    ResponderExcluir
  2. Que excelente dica!!! Tenho certeza q as cças vao adorar!!!

    ResponderExcluir
  3. Eu adorei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Parece até de verdade!!!!

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Posso fazer varias cores e levar para a sala de aula?ela não vai ficar dura?

    ResponderExcluir
  6. Adorei vou fazer.; (h).

    ResponderExcluir
  7. (h)Adorei as dicas!Parabéns pela criatividade

    ResponderExcluir
  8. excelente esse conteúdo, vou aplicae em meu berçário zona norte SP, muito bom, parabéns!!!

    ResponderExcluir
  9. Olá gostaria de saber qual tipo de chocolate branco para derreter, porque tem algumas marcas que você leva ao fogo p derreter mas acaba queimando o chocolate, até mesmo derretendo em microondas ou no fogo.

    ResponderExcluir
  10. Primeiro tem que saber se não tem criança diabetica ou com alergia à corantes, né? Já pensou o B.O. que isso pode dar?

    ResponderExcluir